Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3.14zDoS Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 17:21 Заголовок сообщения: КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ У ЧЕЛА ЗАХОДЯЩЕГО НА МОЮ ПАГУ , МНЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ ЕГО PWL файл , тот что с пассвордами в WIN 98 |
|
|
КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ У ЧЕЛА ЗАХОДЯЩЕГО НА МОЮ ПАГУ , МНЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ ЕГО PWL файл , тот что с пассвордами в WIN 98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrew_s Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 17:48 Заголовок сообщения: Re: КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ У ЧЕЛА ЗАХОДЯЩЕГО НА МОЮ ПАГУ , МНЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ ЕГО PWL файл , тот что с пассвордами в WIN 98 |
|
|
Сиди около компа и жди, пока кто-нибудь зайдет. Как только зашел, определяй его IP и кому он принадлежит, после этого дискетку в руки и бегом туда...
Шутка. Глупый вопрос. Если бы все было так просто, ктобы ходил на чьи-нибудь "ПАГИ"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12 2002 20:36 Заголовок сообщения: Сразу отправляй ему трояна такого содержания: вы, как человек чести, обязаны срочно отправить мне *.PWL |
|
|
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуМу Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 19:47 Заголовок сообщения: Re: Сразу отправляй ему трояна такого содержания: вы, как человек чести, обязаны срочно отправить мне *.PWL |
|
|
>>! ... вы как человек чести обязаны полсе этого на мне жениться ... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|