Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HEAVY Гость
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 14:11 Заголовок сообщения: С++Builder - не вижу своих компонентов |
|
|
Не вижу компонентов из своих пакетов, хотя в свойствах палитры они есть и не скрыты. Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuran
|
Добавлено: Вт Сен 10 2002 14:50 Заголовок сообщения: Re: С++Builder - не вижу своих компонентов |
|
|
Скорее всего, .ocx и .bpi твоего проекта не в системной папке (имеется ввиду папка, которая хотя бы добавлена в PATH системы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HEAVY Гость
|
Добавлено: Ср Сен 11 2002 08:40 Заголовок сообщения: Re: С++Builder - не вижу своих компонентов |
|
|
Нет, там все нормально, прописано, только она не отображается на панели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuran
|
Добавлено: Ср Сен 11 2002 10:04 Заголовок сообщения: Re: С++Builder - не вижу своих компонентов |
|
|
А кто: "она"? У меня такое было, когда я использовал F1Book, который какого-то (или кто-то его...) перестал быть зарагестрированным. Попробуй добавь этот компонент ещё раз (не удаляя старый): будет виден - хорошо, можешь старый удалить и воспользоваться новым; нет - ну не знаю, если это ocx, может ему так же нужна повторная регистрация в системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HEAVY Гость
|
Добавлено: Ср Сен 11 2002 17:00 Заголовок сообщения: Re: С++Builder - не вижу своих компонентов |
|
|
Конфуз случился )))))))) Просто я создавал компоненты на основе библиотеки ocx, а приложение создавал vcl, вот все мои компоненты и исчезали , хотя были видны в свойствах и перемещались )) Спасибо за участие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|