Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lavandus
|
Добавлено: Сб Авг 31 2002 18:03 Заголовок сообщения: Внимание диалапщикам! |
|
|
Устали от качества АТС? Постоянно занято? Плохая скорость соединения? Все! Скоро это будет в прошлом! Сейчас ведутся разработки совершенно новой программы по дозвону до провайдера. Все существующие программы такого рода - отдыхают. Проект достаточно крупный и долгосрочный, поэтому приглашаем программистов в нашу группу разработчиков. Необходимы знания Builder или С++, умение работать в коллективе. Проект держится на полном интузиазме, но разработан план по коммерческому продвижению. Все кто хочет принять участие в разработке или узнать побольше о проекте, пишите: lavandus@nm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Сен 02 2002 03:03 Заголовок сообщения: а если АТСка совсем сдохла или провода оборвали, она тоже будет дозваниваться? :))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 02 2002 08:12 Заголовок сообщения: Я шизею (+) |
|
|
Ребяты, а вы в курсе как работает АТС? А слово модуляция для вас не пустой звук?
Сдается мне ваш проект умрет не родившись ибо: 1. Декадношаговую АТС исправит только директор ГТС, поставив свою подпись на счете за покупку цифровой АТС. 2. Глючные модемы исправят только сами юзвери путем покупки более "правильных" модемов. Производителям модемов на юзверей наплевать. И попробуйте меня в этом переубедить! 3. Кривые руки и безгромотность службы тех.поддержки провайдера исправит только могила.
Если взять кол-во отказов при дозвоне, то на долю проги-звонилки приходится только 1-2% Все остальное из-за нежелания читать доки и кривизны железа. |
|
Вернуться к началу |
|
|