Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий Гость
|
Добавлено: Ср Мар 05 2003 00:23 Заголовок сообщения: На многих сайтах адреса имеют вид "3.2345.23.325.html" Что за система менеджмента их генерит? |
|
|
Собственно вопрос в subj. Видел адреса подобного вида на многих сайтах. Вывод-генерит их некая система менеджмента контента. Может кто знает что за система такая? Уж больно красиво получается. Тоже так хочу! )
Заранее спасибо за помощь! С уважением, Василий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 05 2003 09:14 Заголовок сообщения: Re: На многих сайтах адреса имеют вид "3.2345.23.325.html" Что за система менеджмента их генерит? |
|
|
Ну так напиши скрипт или прогу и через него генери динамические странички с любыми названиями. Делов-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Гость
|
Добавлено: Ср Мар 05 2003 20:20 Заголовок сообщения: Хм! Это-то да... ;) Так ведь интересно сначала посмотреть на что-то готовое. :) |
|
|
И потом, распространенность такого подхода именования страниц определенно указывает на то, что кем-то где-то описаны принципы подобного именования.
Например что-то мне подсказывает что первая цифра указывает на шаблон шапки, вторая=менюшка, 3я-body, 4я-footer.
Так вот и вопрос-кем и где посмотреть?! 
Спасибо,Василий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06 2003 00:32 Заголовок сообщения: http://www.borman.ru/index.php?page=lang |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|