Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hot Гость
|
Добавлено: Ср Авг 28 2002 13:54 Заголовок сообщения: помо... скринсавер на Борланд си. плиз |
|
|
есть у когонить что то навроде скрин савера на си писаном исходник...
)) или где копать  большое спасиб... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Гость
|
Добавлено: Ср Авг 28 2002 18:38 Заголовок сообщения: Чисто теоретически: обычная программа, в которой функция обработки событий обрабатывает события, случающиеся с экраном, то есть |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Авг 28 2002 23:30 Заголовок сообщения: Re: Чисто теоретически: обычная программа, в которой функция обработки событий обрабатывает события, случающиеся с экраном, то |
|
|
Покапай в старых журналах программист. Там был пример скринсейвера, на С. Где-то за тот год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hot Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 06:21 Заголовок сообщения: Re: anatoliy |
|
|
нет у мя такого журнала...  могет у кого есть... ... исходники... я буду очень признателен... подмогите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xorxor Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 07:43 Заголовок сообщения: Re: anatoliy |
|
|
насколько я знаю, скринсэйвер действительно обычная программа, переменованная в scr. Единственно, что нужно сделать: заканчиваться при появлении пользовательских сообщений при полноэкранном режиме и обрабатывать командную строку: -s - запуск скринсэйвера -w - запуск скринсэйвера в окне в остальных случаях - запрос у пользователя настроек конфигурации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 08:37 Заголовок сообщения: Постараюсь на выходных найти журнал. |
|
|
кинь на мое мыло свое. С темой скринсейвер, а то забуду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy
|
Добавлено: Вс Сен 01 2002 17:35 Заголовок сообщения: Журнал программист. №3 от 2001. |
|
|
Автор статьи: Александр Шевелев syleiman@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|