Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sosna Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 02:42 Заголовок сообщения: Delphi - Как заменить значение клавишь? |
|
|
Как заменить значения определённых клавишь? С примерами плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy Z. Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 09:27 Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |
|
|
Тебе надо, чтобы при нажатии, допустим кнопки "А", вводилось "Б" или что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosna Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 18:07 Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |
|
|
угу, да точно! Что за процедура и в каком модуле это лежит (желательно с примером). Спосибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy Z. Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 21:58 Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |
|
|
Вообщем то это просто, только я паскаль уже подзабыл..., т.к. изучаю C++. Хм... Вот тебе пример на языке паскаль, надеюсь через него разберешься: Program Z; Var Key: Char; Begin Read(Key); if (Key='A') Then Key='B'; Write(Key); End. Наедюсь разберешься, и надо вставить в обработчик события onKeyPress(В C++ Builder он так называется, в Delphi наверное аналогично). Немного сумбурно и запутанно, но надеюсь разберешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosna Гость
|
Добавлено: Ср Авг 07 2002 03:36 Заголовок сообщения: Нужно заменить нажатую клавишу (под виндой) на другую, если даже форма не находится в фокусе. |
|
|
Т.е. нужно установить лавушку, и при любом нажатие отслать дальше изменённое значение.
Примерно теоретически, я это понимаю, но ни как не практически, так что буду благодарен за объяснение и ха пример. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|