| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Sosna Гость

| 

|  Добавлено: Вс Авг 04 2002 02:42    Заголовок сообщения: Delphi - Как заменить значение клавишь? |   |  
				| 
 |  
				| Как заменить значения определённых клавишь? С примерами плиз.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dmitriy Z. Гость

| 

|  Добавлено: Вс Авг 04 2002 09:27    Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |   |  
				| 
 |  
				| Тебе надо, чтобы при нажатии, допустим кнопки "А", вводилось "Б" или что? |  | 

|  | 

| Sosna Гость

| 

|  Добавлено: Вс Авг 04 2002 18:07    Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |   |  
				| 
 |  
				| угу, да точно! Что за процедура и в каком модуле это лежит (желательно с примером). Спосибо!
 |  | 

|  | 

| Dmitriy Z. Гость

| 

|  Добавлено: Вс Авг 04 2002 21:58    Заголовок сообщения: Re: Delphi - Как заменить значение клавишь? |   |  
				| 
 |  
				| Вообщем то это просто, только я паскаль уже подзабыл..., т.к. изучаю C++. Хм... Вот тебе пример на языке паскаль, надеюсь через него разберешься:

Program Z;
 Var Key: Char;
 Begin
 Read(Key);
 if (Key='A') Then Key='B';
 Write(Key);
 End.

Наедюсь разберешься, и надо вставить в обработчик события onKeyPress(В C++ Builder он так называется, в Delphi наверное аналогично).
 Немного сумбурно и запутанно, но надеюсь разберешься.
 |  | 

|  | 

| Sosna Гость

| 

|  Добавлено: Ср Авг 07 2002 03:36    Заголовок сообщения: Нужно заменить нажатую клавишу (под виндой) на другую, если даже форма не находится в фокусе. |   |  
				| 
 |  
				| Т.е. нужно установить лавушку, и при любом нажатие отслать дальше изменённое значение. 
 Примерно теоретически, я это понимаю, но ни как не практически, так что буду благодарен за объяснение и ха пример.
 |  | 

|  | 

|  |