Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dolphin_m
|
Добавлено: Вс Мар 02 2003 17:32 Заголовок сообщения: Что можно узнать о человеке по e-mail? |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я знаю, например, один почтовый адрес какого-либо человека. Какой максимум информации можно узнать о владельце этого почтового ящика (ящик на бесплатном почтовом сервере)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 02:40 Заголовок сообщения: Re: думаю ничего...(-) |
|
|
-- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crios Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 04:00 Заголовок сообщения: re |
|
|
многое че.... к примеру узнать откуда он осуществляет заходы - т.е. узнать IP ну а дальше)))) объяснять не надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 05:18 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
и как по ящику можно узнать откуда зашел пользователь?? тем более ящик халявный, если заходить через веб интерфейс то при отправке письма покажет айпи сервера почтового. и все равно тогда интересно как по айпи можно узнать о человеке????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 13:24 Заголовок сообщения: Ничего достоверного, но то, что адрес на халявном сервере, уже говорит о многом (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolphin_m
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 00:50 Заголовок сообщения: Re: Ничего достоверного, но то, что адрес на халявном сервере, уже говорит о многом (-) |
|
|
О чем же это говорит, что адрес на халявном сервере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 02:11 Заголовок сообщения: Карпов, парируй, мне тоже интересно, о чём говорит...(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 11:30 Заголовок сообщения: О чем говорит адрес на халявном сервере |
|
|
1) Я как системный администратор и домосед, предпочитаю иметь почту на корпоративном сервере, что можно видеть по моемУ адресу *@pi2.ru (что это за организация, можно посмотреть по адресу www.pi2.ru). Адрес на халявном сервере говорит о том, что человек не имеет корпоративного адреса (некоторые фирмы не дают сотрудникам ящики) и/или часто меняет место работы.
1а) Адрес на корпоративном сервере позволяет связаться с руководством фирмы и узнать, что это за человек - админ халявного сервера ничего не знает о своих клиентах, кроме IP-адресов, с которых они почтуют (забирают/отправляют почту).
2) Крутые люди типа Алексея Тутубалина или Игоря Ашманова обзаводятся своими доменами и держат почту там. Для адреса на халявном сервере это не так.
3) И наконец, возможно, этот ящих создан человеком для того, чтобы обменваться с кем-то почтой, оставаясь анонимным - такой ящих можно без сожаления бросить (в т.ч. и если он попал в спамерские списки).
Короче говоря, адрес на халявном сервере - несерьезный, ненадежный...
PS: Сообщение из одной фразы надо писАть в темее, а не в теле сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crios Гость
|
Добавлено: Чт Мар 06 2003 08:42 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
хыыыы ломать надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koza-dereza Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30 2003 15:17 Заголовок сообщения: Re: О чем говорит адрес на халявном сервере |
|
|
Jest haljavnije servera gde adres sostavljajetsja iz imeni.familii@server.strana Takoi adres kak podpis, osobenno jesli u tseloveka redkoje imja i redkaja familija (u menja kak raz takoi slutshai - ja podozrevaju, shto u menja edinstvennoje sotsetanije imeni i familli na vsju respubliku, dlja Pribaltiki eto vozmozno, dlja Rossi, naverno, net) - tak shto ne obizaite vseh podrjad polzovatelei haljavnih potshtovih serverov |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 30 2003 18:48 Заголовок сообщения: Ну и что? У меня на корпоративном сервере есть адрес "Имя.Фамилия@фирма.ru". |
|
|
Я не говорил, что человек, имеющий адрес на халявном сервере, несерьезный - несерьезным является его адрес (а человек - владелец несерьезного адреса). Важно даже не то, что у человека адрес на халявном сервере, а то, что он общается с тобой через этот адрес.
А у вас в Прибалтике уже запретили кирилицу? Пока Штаты боятся России, они будут поддерживать Прибалтику, в т.ч. и экономически. Как только главный страх переместится, даже поддержка Штатов во всех их авантюрах не поможет - прибалтов оставят наедине со страшным русским медведем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|