Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anuta Гость
|
Добавлено: Пт Июл 26 2002 22:09 Заголовок сообщения: Подскажите как сделать |
|
|
Я просматриваю список в "CListBox2" на отмеченные флажками и При каждом отмеченном я должна передать его в функцию на выполнение(передать имя то что стоит items->String в функцию "ExtFile(....)".
AnsiString names; for(int i=0;iменьшеCListBox2->Items->Count;i++) if(CListBox2->Checked[i]) { // names = ?????? ExtFile(names); } |
|
Вернуться к началу |
|
|
anuta Гость
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 12:27 Заголовок сообщения: ПРОГРАММЕРЫ ПОМОГИТЕ. Как присвоить нужное переменной |
|
|
>>Я просматриваю список в "CListBox2" на отмеченные флажками и >> При каждом отмеченном я должна передать его в функцию на выполнение(передать имя то что стоит items->String в функцию "ExtFile(....)". >> >> AnsiString names; >> for(int i=0;iменьшеCListBox2->Items->Count;i++) >> if(CListBox2->Checked[i]) >> { >> // names = ?????? >> ExtFile(names); >> } |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuran
|
Добавлено: Пн Июл 29 2002 09:08 Заголовок сообщения: Используй свойство Strings |
|
|
Так у Items же должно быть св-во Strings. Его и используешь:
names=CListBox2->Items->Stings[i];
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
anuta Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29 2002 22:07 Заголовок сообщения: Re: Используй свойство Strings |
|
|
AnsiString names; for(int i=0;iменьшеCListBox2->Items->Count;i++) if(CListBox2->Checked[i]) { AnsiString names = CListBox2->Items->Stings[i]; ExtFile(names);
Вылетает ошибка. [C++ Error] FMains.cpp(55): E2316 'Stings' is not a member of 'TStrings' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuran
|
Добавлено: Вт Июл 30 2002 08:36 Заголовок сообщения: Я же говорю - Strings |
|
|
Прошу прощения за описки. Strings - так должно быть написано это свойство.
И ещё. Постарайся научится пользоваться хелпами, где все это описано. (вызываются по нажатию кнопки F1, когда курсор установлен, к примеру, на слове CListBox2)
зы: а вот описывать names можно только один раз, к примеры только внутри ифа. И пока не вылетела ещё одна ошибка - закрой фигурную скобку за вызовом функции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|