Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smash Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 20:07 Заголовок сообщения: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! |
|
|
Вообщем, кто-то мне тут может объяснить как перехватывать...ммм...поток данных от консольного приложения? Тоесть, я из своей программы запускаю какое либо консольное приложение, и мне нужно чтобы все данные которые оно выдает, отображались у меня в программе, в каком нибудь текстовом поле... (MFC) Заранее Thanx! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iammx
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 22:36 Заголовок сообщения: Re: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! |
|
|
Я тоже этим вопросом интерисовался, однако на практике еще не проверял. Но загляни в документацию по C - там есть перенаправление потоков вывода программ. Если надо подробнее напиши на мыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 23:00 Заголовок сообщения: Re: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! |
|
|
Спасибо! Уже выслал мыло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Угу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy-C Гость
|
Добавлено: Пт Июл 26 2002 08:23 Заголовок сообщения: Re: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! |
|
|
Ежели нужно сие посмертно - когда консольная прога уже кончилась, то : console_prg.exe >myfile.txt А потом этот файл и почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Авг 16 2002 17:13 Заголовок сообщения: Re: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! |
|
|
Подозреваю, что так будет работать и посмертно, и непосмертно. Когда я длинную трубу в виндах делал (прг1 | прг2 | прг3 | прг4), то при прерывании *весь* поток вывода видел в %tmp%, хотя точно знаю, что нужды в этом не было. Сие значит, что Билли Гейтс вместо трубы делает два хобота, которые поочереди опускаются в одну лужу. Сначала один хобот делает эту лужу, а потом другой подтирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Авг 16 2002 17:20 Заголовок сообщения: Re: Кто умеет программироваь на С++, помогите плиззз! (продолжение) |
|
|
Впрочем, это иначе и быть не может, ведь Билли не может ОДНОВРЕМЕННО исполнять две программы. Сначала одна, затем вторая и т. д. А труба (pipe) только для маскировки под многозадачность. Билли вообще нас не идиотами, а полными идиотами считает, если за документацию выдает объяснение, как мышечкой на кнопочку за левую щечечку кликнуть, и за это денежку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|