Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Кирсанов Гость
|
Добавлено: Вт Июл 23 2002 11:51 Заголовок сообщения: Коллеги, помогите решить задачу! |
|
|
Мне нужно сделать программу, которая в зависимости от переданных данных из html формы будет брать из *.txt SQL-запросы и воводить результат в броузер... Буду крайне благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuran
|
Добавлено: Вт Июл 23 2002 13:52 Заголовок сообщения: Re: Коллеги, помогите решить задачу! |
|
|
Здравствуй, Сергей. Цихоцкий на проводе. Ты бы лучше сказал, тебе эту задачу надо на каком языке написать. И поподробнее. Из всего написанного я понял следующее, что надо из текстового файла прочитать SQL-запрос и то ли из базы, то ли откуда вытащить данные и запихнуть в htm-файл. Если так, то так и делаешь, затем создаешь htm, в котором или таблицу, или просто рядками пишешь. А если вопрос состоит в том, как создать htm, то это поищи даже здесь, на sitforum'е Ну ты лучше вопрос нормально сформулируй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Кирсанов Гость
|
Добавлено: Вт Июл 23 2002 15:25 Заголовок сообщения: Re: Коллеги, помогите решить задачу! |
|
|
Фишка такая: 1 экран - форма HTML с полями: запрос1 запрос2 запрос3 и т. п. Я к примеру выбираю запрос1, нажимаю на submit.
Дальше та программа, что указано в Action'е должна посмотреть номер запроса, открыть текстовый файл, такого характера -
[запрос1] SQL - запрос.
[запрос2] SQL - запрос.
и т.д.,
выбрать согласно запросу - запрос и вывести данные из базы в броузер. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUKS
|
Добавлено: Ср Июл 24 2002 03:41 Заголовок сообщения: Во-первых, на какой платформе это делается? |
|
|
Т.е. какоц HTTP-сервер используется, на который форма отсылаеися? Если Винда+IIS, то мржно ISAPI-dll сваять, можно ASP-страничку, если Юникс, то CGI-скрипт. Во-вторых, какой SQL-сервер? Собственно спрашиваю потому, что самому интересно как к SQL-серверу обращаться, особенно из ISAPI-dll. |
|
Вернуться к началу |
|
|
it Гость
|
Добавлено: Ср Июл 24 2002 11:20 Заголовок сообщения: Собственно спрашиваю потому, что самому интересно как к SQL-серверу обращаться, особенно из ISAPI-dll. |
|
|
Например Ole DB на VC++, да и другие технологии в других средах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy-C Гость
|
Добавлено: Ср Июл 24 2002 12:44 Заголовок сообщения: Re: Во-первых, на какой платформе это делается? |
|
|
Ежели брать PHP (типа), то появляется независимость от платформы. Но вопрос найти библиотеки к БД, хотя он поддерживает в стандартной поставке распространённые сервера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Кирсанов Гость
|
Добавлено: Ср Июл 24 2002 12:58 Заголовок сообщения: Re: Во-первых, на какой платформе это делается? |
|
|
Нет у меня Apache под W2k + PHP + MySQL... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|