Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iammx
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 10:17 Заголовок сообщения: Динамические массивы в C++ |
|
|
Как создать массив переменной длины? Мне надо при необходимости увеличить количество элементов массива на 1 и записать в новую ячейку объект или удалить последнюю ячейку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗасЛанец Гость
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 11:29 Заголовок сообщения: В Windows можно так |
|
|
Если пишешь для Windows используй VirtualAlloc, HeapAlloc, GlobalAlloc или LocalAlloc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 15:39 Заголовок сообщения: Re: Динамические массивы в C++ |
|
|
Полтора десятка разных способов. Самый простой для новичка - vector из STL. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 20:02 Заголовок сообщения: http://st.karelia.ru/~anthony/ там скачай DARRAY из секции Download | Programmer. У меня есть и повкуснее написаный динамически |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01 2002 16:44 Заголовок сообщения: Эта штука сильнее, чем Фауст Гете! |
|
|
Посмотрел твой DARRAY. Очень понравилось. На anekdot.ru ты уже это посылал? (Если нет - очень рекомендую). |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Июл 01 2002 20:54 Заголовок сообщения: Re: Эта штука сильнее, чем Фауст Гете! |
|
|
Это дело начало писаться еще лет 5 назад. Так что не надо тут себя выставлять супер-пупер крутым программером. Сам знаю, что это не фонтан, но я щас это уже и не использую, а использую фишку с template'ами, собственноручно написанную. Если ты привык юзать только STL и прочими готовыми вещами, то флаг тебе в руки! А меня они не устраивают.
PS. И твоего (да и кого бы то ни было) мнения я не спрашивал. Так что, сиди и занимайся своим делом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Вт Июл 02 2002 14:44 Заголовок сообщения: Re: Эта штука сильнее, чем Фауст Гете! |
|
|
Готовые вещи не устраивают всегда, но если хочешь написать новое - то пиши, а не переписывай. По поводу мнения - ты сам вытащил на общее обозрение свое ... Спасибо за разрешение сидеть и заниматься. P.S. Если ты думаешь, что фигня от MS и Borland намного лучше твоей - нет. Она только больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|