Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Singleton
|
Добавлено: Пт Июн 28 2002 22:07 Заголовок сообщения: Запрет Right Click в WEB Browsere. (shdocvw.dll) |
|
|
Я пишу программу на Visual Basic. В которой использую веб Броузер. Как я понимаю вся функциональность веб броузера реализована в shdocvw.dll и MSHTML (которыми в свою очередь пользуется IE) и соответсвенно мое приложение вызывает функции этих dll.
Теперь о проблеме: Мне необходимо запретить отображение view source, а точнее вообще запретить вызов свойств по right click для данного компонента. А как это сделать не знаю.
Заранее благодарен !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 06:43 Заголовок сообщения: Re: Запрет Right Click в WEB Browsere. (shdocvw.dll) |
|
|
я когда - то делал такое на дельфях. решается 2-мя способами. 1-й - недокументированный - отлавливается какое-то сообщение (номер не помню), что шлется этому элементу управления, и оно гасится, номер сам глянь Spy-ем.
2-й - политикой для IE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Singleton
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 17:52 Заголовок сообщения: Re: Запрет Right Click в WEB Browsere. (shdocvw.dll) |
|
|
>>я когда - то делал такое на дельфях. >>решается 2-мя способами. >>1-й - недокументированный - отлавливается какое-то сообщение (номер не помню), что шлется этому элементу управления, и оно гасится, номер сам глянь Spy-ем. >> >>2-й - политикой для IE Можно немног уточнить на счет вторго способа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 19:57 Заголовок сообщения: можно (+) |
|
|
следующий урл записать в одну строку:
http:// registry.km.ru/ cgi-bin/ main.cgi? t=softpolms
.. на Restrictions