Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rih Гость
|
Добавлено: Чт Июн 27 2002 13:47 Заголовок сообщения: Помогите! Шеф требует чудо! |
|
|
В обшем шеф хочет, чтобы возле ссылки на прайслист выходило название файла этого прайса. Учитывая моё ламерство в Java , я бьюсь уже третий день. Помогите, кто сможет, если не влом. Желательно ответ по мылу. С уважением. Роман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUKS
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 03:49 Заголовок сообщения: А в чём проблема-то? |
|
|
Ссылка же делается по имени, т.е. в ссылке имя есть, а чтоб не дублировать его в тексте, вместо <a href=price1.htm>price1.htm</a> делается функция типа:
function href (fn, txt) // fn - имя файла, txt - произвольный текст { document.erite ("<a href="+fn+".htm>"+fn+" - "+txt+"</a>"); }
и вызывается <script>fn("price1", "Прайс №1");</script> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rih Гость
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 11:22 Заголовок сообщения: А где дата последнего изменения файла? |
|
|
Большое спасибо, FUKS, за ответ, но мне надо так же вывести дату последнего изменения файла... И притом, что имя прайса будет постоянно меняться. Именно имя файла прайса имеет вид: (например) 23_04_2002.xls . Что делать в этом случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FUKS
|
Добавлено: Пн Июл 01 2002 03:29 Заголовок сообщения: Re: А где дата последнего изменения файла? |
|
|
Дата последнего обновления, как я понял, является именем файла? А кто его меняет и кто формирует HTML-код? Наверно нужно эти изменения делать одновременно, одной программой или одними руками. Во всяком случае налицо потребность в действиях со стороны сервера по формированию ответа, статический HTML/JavaScript не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|