Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bonanza Гость
|
Добавлено: Чт Июн 20 2002 03:38 Заголовок сообщения: Всегда ли нужно регить dll'ки? |
|
|
Как определить нужно ли регистрировать ту или иную dll'ку?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Чт Июн 20 2002 16:38 Заголовок сообщения: По моему, регистрить надо токо то, где объявляются COM-объекты, если ты с COM/COM+ не работаешь, то нафиг не надо... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
bonanza Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21 2002 01:59 Заголовок сообщения: А как узнать, объявляются там COM объекты или нет? |
|
|
я просто создаю инсталляшки уже установленной программы и какие dll надо регить а какие нет не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 01:02 Заголовок сообщения: Ууууу.... батенька... Пиратством занимаетесь, что ли?! ;))))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
bonanza Гость
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 04:14 Заголовок сообщения: тебя колышет чем кто занимается? |
|
|
? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 19:39 Заголовок сообщения: Этот форум не для таких дел. Да и вообще, если ты шуток не понимаешь... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
bonanza Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24 2002 03:20 Заголовок сообщения: я вообще-то про dll'ки спросил и никаких таких дел я не касался, но видно ответа по существу я не дождусь... |
|
|
да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24 2002 04:34 Заголовок сообщения: А что бы ты хотел услашать? (+) |
|
|
Я написал прогу, создал сетап. В сетапе прописал регистрацию Dll. Далее если при запуске проги первый раз выясняется что dll не зарегистрирована, прога сама регистрит их. Ну и как узнать - надо или нет регистрировать и как?
Можешь запустить какую-нибудь прогу, котрая следит за реестром, и посмотреть изменения до и после установки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bonanza Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24 2002 05:19 Заголовок сообщения: т.е. других способов нет? |
|
|
а то dll'ок много и за всеми следить просто гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|