Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dm Orlov Гость
|
Добавлено: Ср Июн 19 2002 07:04 Заголовок сообщения: Переход от SPARC на Intel |
|
|
Буду благодарен если подскажете
Со спарка прилетает файл с данными и его необходимо обрабатывать на интелловской машине. Столкнулся с тем, что Все числовые значения перевернуты (с точки зрения Intell). После переворачивания. Все числа встали на свои места. Однако заметили, что время опережает на 1 день, хотя в описании формата указано, что время в unix-time. Может кто сталкивался. Или где про это можно почитать.
Спасибо за любой отклик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firelord Гость
|
Добавлено: Ср Июн 19 2002 14:03 Заголовок сообщения: Re: Переход от SPARC на Intel |
|
|
Есть такой прикол - на UNIX нулевая дата и в Windows - различаются на 1 день, достаточно удалять один день из UNIX дат - вроде будет работать, у меня что-то такое было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm Orlov Гость
|
Добавлено: Чт Июн 20 2002 05:29 Заголовок сообщения: Re: Переход от SPARC на Intel |
|
|
Благодарю за ответ
Дело в том, что у меня тоже солярис, но на Интеле. Таки образом и там и там UNIX, дело в представлении чисел или чем-то таком. Меня удивляет, есть такое unix-time, которое должно быть для всех однозначным.
.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|