Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NYOS Гость
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 00:32 Заголовок сообщения: Подскажите что изменить либо поправить в дизайне сайта www.dssb.h1.ru |
|
|
Если вам не трудно то немоглибы вы "оценить" дизайн моего "нового" сайта...
если вам что либо не понравиться или у вас есть совет (ПО ДИЗАЙНУ) то буду очень рад рассмотреть все ваши предложения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 16:28 Заголовок сообщения: Re: Подскажите что изменить либо поправить в дизайне сайта www.dssb.h1.ru |
|
|
Мне понравилась ночинка этого сайта. Нашел много интересного для себя ... я стараюсь заниматься исключительно дизайном, поэтому соприкасаюсь с технической частью работы над созданием сайта очень поверхностно! Но когда это случается, приходится потратить n-ое количество времени на поиск литературы для "чайников"! На вашем же сайте я ее обнаружил ... ваш сайт добавлен в "Избранное"! Что касается дизайна, то я считаю, что для такого рода информации, нужен менее яркий дизайн, хотя это всего лишь мое мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 18:43 Заголовок сообщения: Оранжевый цвет сильно бьёт по глазам. Пришлось уменьшать яркость монитора. Вы когда-нить пробовали смотреть в полдень на солнце |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
NYOS Гость
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 21:09 Заголовок сообщения: Re: Подскажите что изменить либо поправить в дизайне сайта www.dssb.h1.ru |
|
|
Очень рад тому что контент(дизайн) понравился. вероятнее всего от ораньжевого цвета я уже не смогу отказаться.. слишком много работал именно над этим дизайном.. буду рад видеть вас на страницах моего сайта.. в скором будующем (1-2 недели) добавиться "много" on-line служб в моём проекте некоторые вас может даже и удивят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 06:29 Заголовок сообщения: Re: маладец))) |
|
|
подскажите что изменить, но менять я не буду..))) это ты маладец, кароч просто рекламу сделал сайту))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dal Гость
|
Добавлено: Пт Фев 28 2003 16:01 Заголовок сообщения: Re: маладец))) |
|
|
А может правильнее было бы указывать авторов статей? К примеру, я обнаружил один параграф из ру/ководства А. Лебедева... без всякого указания на автора или еше чего там... нехорошо получается. Можно сказать даже некрасиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
dal Гость
|
Добавлено: Пт Фев 28 2003 20:06 Заголовок сообщения: Re: маладец))) |
|
|
ессно, дальнейшее мне было неинтересно... уж извините. Потому "дизайн" оценить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Пт Фев 28 2003 22:24 Заголовок сообщения: Re: Подскажите что изменить либо поправить в дизайне сайта www.dssb.h1.ru |
|
|
Ээээ... Ты специально написал Здравствуйте без буквы "в" или это прикол такой?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|