Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varkulabius Гость
|
Добавлено: Чт Июн 13 2002 20:43 Заголовок сообщения: Решил освоить C++ OWL |
|
|
В OWL создал объект TStatic. Как изменить его Font со стандартного, на, допустим, Arial?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Чт Июн 13 2002 22:40 Заголовок сообщения: Re: Решил освоить C++ OWL |
|
|
Давно это было, но по-моему никак помимо WM_SETFONT. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 15 2002 16:53 Заголовок сообщения: Лучше изучай VCL, имхо полегче маленько будет... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varkulabius Гость
|
Добавлено: Вс Июн 16 2002 08:28 Заголовок сообщения: VCL уже почти освоил |
|
|
VCL уже почти освоил. Собрался отправить свою программку на Download.ru, но она 228 kB, а в OWL можно сделать такую же в 20 KB. Так всё-тки, а как же называется обработчик события, когда TSlider движется????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 00:10 Заголовок сообщения: Re: VCL уже почти освоил |
|
|
Ты абсолютно прав , если не считать объема dll. Осваивай MFC, потом может дойдет и до C++; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varkulabius Гость
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 16:21 Заголовок сообщения: Re: Не ждал я такого от OWL |
|
|
Люди!!! Почему мне так не везёт?? Делал я в OWL утилиту, кучу времени потратил, размер вышел вроде ничего - 24 kb без упаковки. И тут выясняется, что ей видите ли надо BDS52F.dll, OWL52f.dll и прочая дребедень (Видно, невнимательно я читал ответ г-на Uraa). Если всё это связать, получается 269 KB !! Как же в таком случае поступают профессиональные программёры, когда надо сделать небольшую win-утилиту? Не на Ассемблере же её пишут! В С++ Builder'e та же ситуация, о Delphi уже не говорю. Что посоветуете? MFC лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uraa Гость
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 06:44 Заголовок сообщения: Re: Не ждал я такого от OWL |
|
|
Пиши на голом Си - правда это большой гемор. MFC лучше не размером (dll-шки те еще), а тем, что практически на каждой машине есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|