Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КСВ
|
Добавлено: Пн Май 27 2002 19:29 Заголовок сообщения: А бывает ли P&P Manager для WInNT 4.0 ? (+) |
|
|
Суть проблемы: Имеется PCI-ная карточка собственного изготовления и драйвер для неё под Win2000. Надо чтобы карточка заработала под WinNT 4.0. Для этого надо переписать драйвер (изменить алгоритмы, т.к. в WinNT 4.0 "по умолчанию" нет P&P ). Обычный (не завязанный на P&P драйвер можно было бы просто перекомпилировать). Я понимаю, что лучше, конечно, преписать алгоритмы, но всё же пока было бы интересно просто запустить карточку. Может, кто знает про P&P Manager для WInNT 4.0 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 27 2002 19:59 Заголовок сообщения: Re: А бывает ли P&P Manager для WInNT 4.0 ? (+) |
|
|
Ну начнем с того, что WinNT кое-какое PnP все же поддерживает.
Вы уверены, что карточка без PnP вообще не работает? Обычно приличные карточки удается запустить.
Подробности сего девайса можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КСВ
|
Добавлено: Пн Май 27 2002 20:32 Заголовок сообщения: Девайс САМОДЕЛЬНЫЙ (+) |
|
|
Карточке P&P по барабану. Оно не по барабану драйверу. Драйвер из-за этого должен поддерживать массу разных "дополнительных" вызовов. Он просто "несколько другой", чем под WinNT 4.0. Я его перепишу, но пока хотелось бы найти P&P Manager для WInNT 4.0 для PCI/ Я знаю, что точно есть для EISA, но мне всё-таки для PCI надо... Проблема в лени и времени: я пока хочу драйвер "тупо перекомпилить", а не переписывать постепенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Май 29 2002 04:33 Заголовок сообщения: Re: Девайс САМОДЕЛЬНЫЙ (+) |
|
|
Или в ресурс ките или в мсдн был какой-то менеджер. Видел сам и ведел что работает. Поищи. Давно это было, уже не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|