Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oliy Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 12:34 Заголовок сообщения: Помогите разобраться: как. где. что . |
|
|
Нужно написать прогу для передачи файлов между собой. Используя модем. ? - как работатьс модемом; - как передать в него данные; - как забрать от туда данные.
Помогите, шеф спрашивает. Говорит нужно срочно написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fet Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 15:52 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться: как. где. что . |
|
|
А в какой системе? dos, windows, unix? |
|
Вернуться к началу |
|
|
oliy Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 18:58 Заголовок сообщения: Windows 9*/NT (желательно на C++Build) |
|
|
>>Нужно написать прогу для передачи файлов между собой. Используя модем. >> ? >> - как работатьс модемом; >> - как передать в него данные; >> - как забрать от туда данные. >> >> Помогите, шеф спрашивает. >> Говорит нужно срочно написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_2002
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 09:38 Заголовок сообщения: Re: Windows 9*/NT (желательно на C++Build) |
|
|
сначала надо иметь протокол обмена даных между PC и модемом. потом есть такая штука, назызвается DDK, а еще лучше Jungo WinDriver |
|
Вернуться к началу |
|
|
oliy Гость
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 12:00 Заголовок сообщения: Как поиметь ее или где я могу почитать об этом |
|
|
>>сначала надо иметь протокол обмена даных между PC и модемом. >>потом есть такая штука, назызвается DDK, а еще лучше Jungo WinDriver |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adil Гость
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 13:04 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться: как. где. что . |
|
|
Используй RAS сервис - обойдешься без ДДК и Jungo - смотри Remote Procedure Call Reference в MS SDK. Если надо, черкни мне на мыло, вышлю исходники своей программки.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|