Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximus-851
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 18:10 Заголовок сообщения: Подскажите, какую-нибудь крутую, модную и удобную HTML-писалку! |
|
|
Подскажите, какую-нибудь крутую, модную и удобную HTML-писалку! Как сделать класный сайт,чем написать, не руками же набивать теги и скрипты??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 22:57 Заголовок сообщения: Именно руками! Не можешь или ленишься - тогда никак не получится. Или ты хочешь быстро и просто? Тогда MS Wold (пользовать умее |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Чт Фев 20 2003 12:11 Заголовок сообщения: Не совсем согласен |
|
|
2DrBorman Асолютно не согласен! Конечно, RAD-систему для визуального создания полноценной пока еще далеки от совершенства, тем те менее там существую очень удобные инструменты 2Maximus-851 Тем не менее Борман отчасти прав - нужно знать HTML досконально... И пользоваться можно комплексными инструментами. Например, я использую DreamWeaver и HomeSite (Macromedia). Вообще ничего лучше для ручной писанины чем HomeSite я не знаю - сильно облегчает жизнь и ускоряет работу =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 03:05 Заголовок сообщения: Что тебе даёт Home Site? Подсветку листинга? Да, если скорость набора текста невелика, тогда помогут кнопки. Но знание HTML хот |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|