Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stupenkov2002
|
Добавлено: Чт Май 16 2002 13:07 Заголовок сообщения: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Привет уважаемой конфе! Работал я себе спокойно, работал, а тут на тебе сессия ( .. К делу: Помогите, чем кто может, мне нужно накатать курсовик по шифровке текста. Т.е. 1) Задача: Препод дает текст, машина его шифрует, допустим методом перестоновки букв в словах, и выдает результат, потом обратно расшифровывает. 2) Кто знает, где что есть посмотреть, может у кого есть такой курсовик или еще что - в долгу не останусь.. Всю инфу кидайте сюды или на мыло olegst@mpsf.org Я в Москве обитаю.. - Помогите!!!! з.ы. Спасибо.. Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Гость
|
Добавлено: Чт Май 16 2002 13:35 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Если знеш VB купикнигу в магазине "разработа зашишенных приложений на VB" - почти готовый курсовик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adil Гость
|
Добавлено: Чт Май 16 2002 14:04 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Язык,IDЕ,OS,...?
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stupenkov2002
|
Добавлено: Чт Май 16 2002 15:25 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Язык пофигу.. только не ассемблер и не Пралоги. Ос - ДОС/Винды любые.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eviL Гость
|
Добавлено: Пт Май 17 2002 07:29 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Попробуй элементарным xor'ом... Я не разбирался с этим делом, но тама действительно все просто задавать шифровку просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Пт Май 17 2002 19:16 Заголовок сообщения: Взять uuencode -uudecode и выдрать нужные куски (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberCoder Гость
|
Добавлено: Вс Май 19 2002 21:12 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
элементарная прога на С или Pascal'е. Вводим строку, в цикле копаем строку по словам, для каждого слова еще один цикл для перестановки слов... и наоборот. Делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adil Гость
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 11:54 Заголовок сообщения: Re: HELP! - Курсовик горит! - Шифровка текста! |
|
|
Да, это просто - я такое делал уже кому-то. Задаешь какой-либо символ-ключ. Проходишь им по всем байтам файла XORом и пишешь результат в другой файл - он зашифрован, расшифровать - повторить то же самое с зашифрованным файлом. Больше возни будет с юзеровским интерфейсом.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|