Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwery
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 12:53 Заголовок сообщения: тесты |
|
|
Ребята! момогите, кто чем может! Нужно сделать сайтик с тестами. Я несколько слаб в програмировании на пхп иперле (хотя подозреваю, что это как раз нужно делать таким образом), только разбираюсь в html, а там, как известно, такого результат не добиться. может кто нибудьпоможет (я имею ввиду какой нить образец, или вообще принцип действия), желательно, чтоб вопросы выбирались из какой нить базы (там около 50 воросов с ответами)и rnd подавались собственно на страничку, а там будет 10 вопросов, ну и потом из всего этого ставилась оценка. заранее спасибо за любую информацию, просто очень надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: тесты |
|
|
Посмотри на listsoft.ru там была прога для составления тестов на сайте у себя. (использовалась java). Я если найду ее то дам адресок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwery
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 15:06 Заголовок сообщения: Re: тесты |
|
|
щас посмотрю, надеюсь найду что нибудь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 23:04 Заголовок сообщения: Re: тесты |
|
|
Именно! Если хочешь, чтобы всё нормаль работало, быстро и культурно, писать надо на PHP или Perl, используя базу (например, MySQL). Твоя проблемма не в том, на чём писать! Формирование документа должно происходить на сервере, а не в браузере клиента! Там же должны храниться и обрабатываться данные! Не знаешь, как делается? Купи книгу, изучи, сходи на курсы...
Или ты думаешь, что здесь все всё знают и умеют? Я вот раньше вообще не умел ходить, говорить; не имел ни зубов, ни волос; всё время плакал и писался....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwery
|
Добавлено: Чт Фев 20 2003 08:46 Заголовок сообщения: Re: тесты |
|
|
видишь ли в чём дело - конечно всё это чертовски интересно, конечно же книга у меня есть, конечно же я уже начал изучать перл,, но всё нужно сделать красиво и СРОЧНО.... только по-этому я и переживаю, ну бывают вот такие подставы в жизни...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Фев 20 2003 22:38 Заголовок сообщения: Re: тесты |
|
|
Могу помочь. Не бесплатно конечно. Сделаю быстреньео и аккуратненько. Пиши на мыло: pirsing@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 10:06 Заголовок сообщения: Мне вот товарищ прислал. Это типа его сайт. Там и тестирование пример и скрипт. www.ally.ru (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwery
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 14:36 Заголовок сообщения: Re: Мне вот товарищ прислал. Это типа его сайт. Там и тестирование пример и скрипт. www.ally.ru (-) |
|
|
благодарю, как раз то что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|