xt
|
Добавлено: Пт Май 10 2002 15:54 Заголовок сообщения: VC++ Instalation OR MS MustDIE |
|
|
Тут проблемка возникла. Работал я себе спокойно в Standart Edition, но удалось достать Enterprise и решил проапгрейдить. Запускаю инсталляцию, файлы копируются нормально, всё ОК. Начинается регистрация СOM объектов и вылетает ACMSETUP.EXE ("прога выполнила недопустимую операцию...") поковырялся я немного, нашёл какая библиотека не регистрируется и попытался её RegSvr32 изнасиловать, но он тоже вылетает . Попытался на работе поставить - то же, но с другой библиотекой. Короче бросил я это дело, поставил Стандарт ну и работал некоторое время...пока не пришлось полностью сносить Винду. Попробовал опять Enterprise - результат тотже. Попробовал Стандарт - ACMSETUP.EXE "выполнило недопустимую операцию..". Результат - скопировал всё файло в ручную, чуть поднастроил и пока работает. Но ведь непорядок, вроде продукты одной фирмы...
Если кто-нить сталкивался с таким траблом или знает как патчить плиз помогите! Спасибо. |
|