Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАСЯ Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 08:54 Заголовок сообщения: ACCESS & DBF (F1!!!!F1!!!) |
|
|
F1 !!! F1 !!! Просто тупо создаём файл dbf (Num1 num(19,2) ...) Далее запихиваем его в таблицу Accessa как Long Binary (OLE). Вот теперь суть !!!! При попытке, из таблицы Accessa (наш файл dbf), скинуть его на диск получается файл с лишними данными (если просмотреть его, то видно что Access записал в начало и конец файла разную лабуду), если его (получившийся dbf файл) отредактировать в fare всё класно, но если пытаюсь программно в Accesse вырезать кусок сначала и с конца файла, то файл.dbf становится херовым. ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 10:44 Заголовок сообщения: Re: ACCESS & DBF (F1!!!!F1!!!) |
|
|
"разная лабуда" это заголовок OLE сходи на http://www.planet-source-code.com/ в раздел VB там полно примеров по его обрезанию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 10:51 Заголовок сообщения: Re: ACCESS & DBF (F1!!!!F1!!!) |
|
|
А скажи, Вася, нахрена такой изврат нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАСЯ Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 15:00 Заголовок сообщения: Re: ACCESS & DBF (F1!!!!F1!!!) |
|
|
Экспорт из Access в dbf файл. 1. Файла (типа шаблона dbf) у пользователя быть недолжно. 2. Мне нужен тип данных в dbf num(19,2). При экспорте из Accessa ты его не получешь если не будит шаблона. 3. из Accessa тип данных num(19,2) не создашь.
==>
В OLE сохраняем необходимый шаблон, а перед экспортом скидываем его на диск и только потом в него экспортируем данные. Эсли есть предложения пиши!!!!
При экспорте в dbf файл тип данных нельзя настроить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАСЯ Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 15:19 Заголовок сообщения: Я знаю |
|
|
Я знаю что Это загоЛовок OLE!!! Спасибо большое !!!! |
|