Anatoliy
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 08:26 Заголовок сообщения: Re: Нужен объективный отзыв по поводу программ 1С Торговля |
|
|
Тут трудно сказать не зная всей специфики организации(документооборот). Мнеб помогло если я знал бы: - В чем ведется бухгалтерия, перфеницированный учет. - как много разницы - в чем раньше велся склад. - какие предположительный затраты на автоматизацию - какое аппаратное обеспечение стоит. А в общих чертах. То могу сказать по опыту, что писать свою своими силами, может быть оправданно если не достаточное финансирование, есть постоянные программисты квалифицированные программисты (тут можно сказать что существует некая зависимость фирмы от программистов, что не допустимо по моему мнению), есть время. Я достаточно долго работал в орг. руков. отдел. автомат. И скажу, что врядли одобряю написание своими силами. Мы перешли на 1С Комплексную 7.7 SQL. Конечно много требуется дописывать/переписывать. Но во всяком случае только свисни и программистов стоит очередь в том числе и фирм. Написание под себя и время на это затраченное зависит от старого стиля работы предприятия. Легко переходить на автоматизацию 1С, если не было годами отработанного СВОЕГО уклада/привычек. Главное наиболее полно и грамотно составить ТЗ. Написание самим, удобно в том, что можно добавить что угодно. С минимальными затратами. Переход на 1С требует постоянных программеров на фирме даже если пишет для Вас фирма. Свои всегда нужны. |
|