Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Неля Гость
|
Добавлено: Сб Апр 13 2002 16:46 Заголовок сообщения: Нужна помощь по VC++ |
|
|
Как можно уменьшить размер exe'шника? (в частности вырезав из него stub или заменив на stub меньшего размера)
И еще немножко не по теме.
Есть в линухе такая програмуля, lint называется. Кто видел аналог под винды PLZ откликнитесь!!!!
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FUKS
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 06:28 Заголовок сообщения: Про размер ниже, про lint здесь |
|
|
Идея линта в том, чтобы не запускать долгоиграющую компиляцию, а по-быстрому проверить синтаксис, актуально было для медленных машин. А винды на таких тачках как правило не живут, поэтому и извратов таких не предусмотрено. Кстати, можно компилить не весь проект из кучи исходных файлов с последующей линковкой, а только один интересующий файл, который отчищается от синтаксических залепух, это гораздо быстрее выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неля Гость
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 16:03 Заголовок сообщения: Re: Про размер ниже, про lint здесь |
|
|
Ну, я думаю не совсем так. Линт не только ищет синтаксические ошибки, он еще и логические вылавливает (утечки памяти и пр.) (это судя по докам). Полезная штука наверное... Я _лично_ видела один клон под винды. Только он не работал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nut888 Гость
|
Добавлено: Вт Апр 16 2002 13:08 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по VC++ |
|
|
Уменьшить размер exe можно с помощью upx.exe Легко найти в сети www.upx.org Я обычно кидаю upx в каталог WINNT и добавляю в Project->Setting->Post-Build Step соответствующую команду upx -9 test.exe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|