Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galova Гость
|
Добавлено: Ср Фев 12 2003 18:57 Заголовок сообщения: SSI на Apache |
|
|
Друзья, помогите разобраться в проблеме:
Давным давно прочел где-то что существует способ передачи "переменной" через SSI через строку URL (тег [COLOR=blue][/COLOR]).
Например у меня есть файл file.shtml и там есть директива SSI для подключения текста из к.н. файла... [COLOR=blue][/COLOR] Если заменить значение virtual на переменную.... ну.... ${var1} т.е.: [COLOR=blue][/COLOR] При нажатии линка типа [COLOR=blue]href="file.shtml?var1=text.txt" [/COLOR]в любом другом файле должен открыться файл file.shtml и переменная ${var1} в директиве include заменяется сразу на имя URL к текстовому файлу........ Это работало на моем компе с использованием эмулятора (SMALL HTTP SERVER)
Но на моем хостинге стоит Apache и... короче это не работает..... Он мне открывает список файлов в веб-папке... зараза! Может я чтото должен "эдакое" знать?
Помогите. Голова болит..... :yell: Кто-нибудь да знает. Я кучу доков смотрел, но про это там ничего не было |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
crash
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 02:14 Заголовок сообщения: Re: SSI на Apache |
|
|
а на этом хостинге разрешен SSI??? |
|
Вернуться к началу |
|
Galova Гость
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 10:31 Заголовок сообщения: Re: SSI на Apache |
|
|
Да. SSI работает. Но эта шутка не проходит.
Я попробовал использовать переменные среды сервера
то есть a href="file.shtml?text.txt"
а в файле file.shtml строка |
|
Вернуться к началу |
|
Galova Гость
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 10:37 Заголовок сообщения: Re: SSI на Apache |
|
|
Глюканул скрипт кажется.... Не все сообщение прошло. Я имел в виду используя ...... А в остальном директивы SSI выполняются вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
Galova Гость
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 10:40 Заголовок сообщения: Re: SSI на Apache |
|
|
используя переменную query_string я имел в виду. Извиняюсь...... Тут похоже можно HTML использовать. Я привык к тому что он вырублен... короче конструкции SSI были в скобках комментария.... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|