LeaXDC
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 08:31 Заголовок сообщения: "Remote Control" в полном смысле этого слова |
|
|
SRC="http://www.leaxdc-home.port5.com/logo.jpg" BORDER=0 VSPACE=4 HSPACE=6> Прикол вот в чем. Требуется написать прогу, работающую по принципу client/server для управления удаленными приложениями (процессами). Окна удаленных процессов ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ на компе клиента, при этом на компе клиента НЕТ ехешника управляемой проги. Это не так сложно, когда приходится эмулировать запуск программ, где окна со стандартными контролами (различные диалоги), с помощью повешания хуков (SetWindowsHookEx()), но что делать, когда требуется "проэмулировать" тот же Winamp? или Sonique? Или что-то подобное? Тут без пересылки битмэпов не обойтись => все равно потребуется высокоскоростной коннект. Но когда дело доходит до реализации... Тут-то я ничего пока придумать не смог. Еще раз повторяю, (если до сего места это не было понятно) при эмуляции Винампа (это пример) не требуется слышать какие-либо звуки, поскольку это еще проблематичнее, главное видеть его окошко, либо десктоп управляемой тачки. Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарен. |
|