Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем
|
Добавлено: Чт Мар 21 2002 07:25 Заголовок сообщения: Я конечно ламер, но есть вопрос по С |
|
|
Господа ... помогите разобраться. Есть задача взять хардварные и сетевые настройки сетевой карточки (типа мак-адреса и т.п., производителя и т.п.). Я понимаю, что это системые вызовы... через системный вызов netbios мне удалось получить и мак-адрес и тип сети, типы кадров... , но .. как получить информацию о производителе, настройках (Типа информации что получается при вызове ipconfig /all в win2k). Я использую MS Visual C 6.0 + MFC.. Помогите ... ,я хелп неделю копаю ... пока ничего толкового не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем
|
Добавлено: Чт Мар 21 2002 07:28 Заголовок сообщения: Re: Я конечно ламер, но есть вопрос по С |
|
|
... Дополнение .... Или все-таки надо лезть в реестр.. и там ковырять ..., а как быть на досовских машинах ?... Или не дергаться и использовать что-то типа старого доброго sysinfo ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yola Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 07:58 Заголовок сообщения: Re: Я конечно ламер, но есть вопрос по С |
|
|
Ищи в мсдн там точно это есть. называется статья, вроде, HOWTO: Get MAC address ....
Усёго! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|