Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspirant Гость
|
Добавлено: Вс Мар 10 2002 15:55 Заголовок сообщения: Почему в Borland C++ 5.02 нельзя писать "кириллицей"? |
|
|
Я начинающий программист на Borland C++ 5.02. Программа стоит на Windows 2000. Запись в autoexec.bat на исполнение keyrus либо rkm не дает результатов (вместо кириллицы по прежнему выползают "закорючки").
Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы писать по-русски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 13:24 Заголовок сообщения: Re: Почему в Borland C++ 5.02 нельзя писать "кириллицей"? |
|
|
Нуууу например в Visual C++ есть функция CharToOem(LPCTSTR lpszSrc,LPSTR lpszDst) которая виндовозную строку lpszSrc превращает в досявую lpszDst а вот под борландом к сожалению не могу точно сказать, но сдается мне это апишка значит и тама должна быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fet Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 15:01 Заголовок сообщения: Re: Почему в Borland C++ 5.02 нельзя писать "кириллицей"? |
|
|
Вопрос ИМХО немножко некорректный Русский не пишут программы написаные в Borland C, или по русски нельзя писать в самой среде?
Если в среде, то в настройках надо шрифт редактора поменять на какой-нибудь другой. по крайней мере в Delphi это помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Сб Мар 16 2002 12:32 Заголовок сообщения: В дополнение ... |
|
|
AUTOEXEC.bat под вин2к - никогда не заработает, т.к. не используется системой, скорее всего проблема с шрифтами, но может быть неправильно настроены региональные опции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
|
Добавлено: Пт Мар 22 2002 21:20 Заголовок сообщения: Re: Почему в Borland C++ 5.02 нельзя писать "кириллицей"? |
|
|
В меню Tools можно шрифты менять, а также цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|