Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha_builder Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03 2002 06:38 Заголовок сообщения: Как избавиться от "креста" (закрыть приложение) в системном меню? |
|
|
Мужики,
Мне нужно в Билдере-3 избавться от возможности закрывать приложение через системное меню (в худшем случае), или обрести контроль над этим закрытием (более желательно). Как отследить был ли нажат "крест" в системном меню?
Заранее спасибо
Саша |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
NDim
|
Добавлено: Пн Мар 04 2002 07:21 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от "креста" (закрыть приложение) в системном меню? |
|
|
Событие OnClose Формы ... |
|
Вернуться к началу |
|
Sasha_builder Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06 2002 01:48 Заголовок сообщения: OnClose работает, зато появился другой глюк... |
|
|
Прежде всего спасибо за предыдущую подсказку!
Я написал функцию FormClose, в которой сделал все, что мне нужно было при выходе. При нажатии креста приложение корректно закрывается. Однако, теперь перестала работать старая функция, которая заrрывала прогу в моем первоначальном варианте: в меню File была позиция Exit, с ее нажатием была связана функция FileExitClick (здесь последней строкой идет штатная фун. Close(), честно говоря, не знаю как она работает). В ней, перед Close(), все то же самое, что и в FormClose, однако при нажатии Exit ничего не происходит - работа продолжается...
Есть средство от этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Mike
|
Добавлено: Вс Мар 10 2002 12:04 Заголовок сообщения: Re: OnClose работает, зато появился другой глюк... |
|
|
Не совсем понятно, можешь скинуть тексты ? только лучше мылом, а то она все вырежет |
|
Вернуться к началу |
|
Sasha_builder Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 05:26 Заголовок сообщения: глюк пропал! |
|
|
Mike,
большое спасибо, я потыкался, и все заработало, я даже не знаю, что там произошло. Ну, работает да и ладненько...
Спасибо еще раз!
Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|