Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AkaSaint Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 03:52 Заголовок сообщения: Ищем программера |
|
|
Всем привет! Пишем интересную прогу, а рук не хватает И вообще, много идей и мало времени и рук. Пишем на С++, но Дельфисты тоже интересны. В общем, любители программирования - пишите. Роман. karabazoff@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 12:30 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
Привет Роман!
Интересно было бы узнать поподробней в сути дела,но впринципе я согласен для души, а тем более если класная прога. Вообщето я больше предпочитаю Java, но на плюсах начинал программировать. С уважением Юра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hahaha Alexey Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 21:26 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
>> Пишем интересную прогу... >> много идей и мало времени...
А почему бы не описать прям тут, что за идеи. Хотя бы в общих чертах. Или это коммерческая тайна? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 01:35 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
действительно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fishca Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 12:33 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
Вышлите на мыло sergrud@rambler.ru , что требется, пожалуйста и что можно с этого иметь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AkaSaint Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26 2002 01:20 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
Привет Юра и другие! Мы пишем звонилку (не смешно ). Началось все с того, что нас ни одна из известных звонилок полностью не устраивала, и мы решили писать свою. Сначала планируется бесплатная версия - все под рукой, ничего лишнего, симпатичный интерфейс а-ля ВинАмп. Часть этой проги уже написана (порядка 60%). После раскрутки бесплатной версии пойдут платные, с технологией скинов и расширенными возможностями. В принципе, оригинальных вещей немного, основная идея - собрать все лучшее в одном. Оплата предполагается по получении денег от этого проекта, по мере занятости. Проект, вообще говоря, не ограничивается звонилкой. После звонилки мы планируем идти дальше, благо, идей полно. На данный момент в проекте три человека: Александр, Андрей, Роман. Если вы просто можете поделиться идеями, то нам всегда интересно их узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Rodikevich Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26 2002 09:15 Заголовок сообщения: Re: Ищем программера |
|
|
Я студент 5 курса ТПУ, ищу работу программиста на С++ Builder, и т.п. Если пригожусь, буду очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|