Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22 2002 22:23 Заголовок сообщения: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
Называйте меня хоть чайником хоть кателком, но я с этой кодировкой устал боротся, опять я не могу прочитать то что я пишу по руски, всё в закарючках, как от них избавится? Не в паскале не висуфл вэсике нет такой проблемы а в ентом С++ прим катострофа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dae Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 00:08 Заголовок сообщения: Re: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
смотря что пишешь, а вообще-то есть много разных кодировок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richard Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 01:31 Заголовок сообщения: Re: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
Я по руски когда пишу то написаное я не могу прочитать чеза ерунда и как ее исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dae Гость
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 12:00 Заголовок сообщения: Re: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
Чего-то я не догоняю... в чём пишешь и как прочитать пытаешься - просто в коде?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richard Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 00:34 Заголовок сообщения: Re: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
Я открываю Борланд С++ 5.1 на своей машине и пишу програму при написание поеснений к чему либо к примеру: // Ждите идёт загрузка Ты и я сейчас это прочитали а в проге я не могу прочитать что я пишу всё отоброжается в не правильной кодировке, закарючками, теперь въехал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dae Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 11:34 Заголовок сообщения: Re: Ну кто нибудь поможет или .... |
|
|
если в редакторе переключается раскладка клавиатуры (разые кодировки в досе) - попробуй, а так я просто не знаю чем ещё можно помочь, ибо сталкиваюсь с этим первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|