Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил
|
Добавлено: Ср Фев 20 2002 11:49 Заголовок сообщения: Как от MIME перейти к практике? |
|
|
В программе (Access) не могу отправить сообщение с вложенным файлом. Какой почтовый клиент - неизвестно (программа будет раздаваться всем желающим) В документации по API ничего не нашел. В MIME есть что-то, но как связать это дело с программой - не знаю. Уже две недели "репу морщу". Помогите чайнику!!! Или пошлите куда подальше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
or Гость
|
Добавлено: Ср Фев 20 2002 17:36 Заголовок сообщения: Re: Как от MIME перейти к практике? |
|
|
Private Sub Command132_Click() If Trim(Form_Org_det.Text130.Value) "" Then outl (Form_Org_det.Text130.Value) Else: MsgBox "Адрес не задан!" End If End Sub Public Sub outl(komu As String) DoCmd.SendObject , , , komu, , , "Alsi", " ", True End Sub Эту лабуду я написал, чтоб из поля брался адрес и врубалась почтовая прога, ты покапайся в сендобжекте. А если у тебя оутлук не эксперсс, а натуральный. То подключи его Tools-Referenses.. И будешь пользовать его методы Однако меня мучают сомнения , что ты все это знаешь и тебя интересует что-то другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Ср Фев 20 2002 18:10 Заголовок сообщения: Re: Я наверное плохо смотрел ? |
|
|
Сегодня, после того, как задал вам вопрос подумал, а нет ли в самом Access-e ответа на мой вопрос. SendObject я просмотрел со всех сторон, но ничего, меня интересующего не нашел. Однако, судя по уверенности, с которой Вы рекомендуете его (кстати - спасибо за ответ, возникает вариант решения вопроса путем использования txt-формата. А мне нужно передавать rar-архив(таблицы уж очень большие). Я приношу извинения, что сразу не определил формат. Но файл видимо надо как-то преобразовать в текстовый формат. А в программе-клиенте выполнить обратное преобразование. Только вопрос - какое преобразование? Что-то я слышал(краем уха) про Base64 ... Ну как ? Я хоть на что-нибудь гожусь? Одобряете мое предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|