Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
epros Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 12:54 Заголовок сообщения: Перехват синтаксической ошибки в адресе |
|
|
Народ, не подскажете, как можно реализовать субж?
В JavaScript есть событие onError, но оно срабатыват только на ошибки в кодах, а не на ошибки в адресах. Меня интересуют не такие ситуации как "страница недоступна" и т.п., а чисто синтаксические ошибки, например, в адресе ссылки указан несуществующий протокол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 14:33 Заголовок сообщения: А ты сам знаешь синтаксис? |
|
|
1) протокол:// 2) имя_юзера@ или имя_юзера:пароль@ (необязательно) 3) доменное_имя или IP-номер 4) :порт (необязательно) 5) /путь/ 6) имя_файла 7) ?аргументы в виде параметр=значение, разделенных амперсендом (необязательно) #смещение
Очень рузезны регулярные выражения типа тех, которые используют grep/sed/awk/perl... |
|
Вернуться к началу |
|
|
epros Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 18:22 Заголовок сообщения: Знаю, но проблема не в этом |
|
|
Дело в том, что некий нестандартный протокол (пункт 1 твоего списка) интерпретируется правильно, если у юзера установлен некий дополнительный софт. А я бы хотел отлавливать случай, когда этот софт не установлен и поэтому данный протокол воспринимается как синтаксическая ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|