Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxxx71 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 16:08 Заголовок сообщения: Помогите с eDonkey? плиз! |
|
|
Кто имеет опыт общения помогите! Установил прогу eDonkey - для скачивания фильмов, а че, мля, с ней делать не знаю! Пишет no connect server и все тут. Подскажите, пожалуйста, как ее активизировать. если можно -поподробнее и на нормальном языке. mad71@yandex.ru(на всякий случай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
militiaman
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 16:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите с eDonkey? плиз! |
|
|
у тебя на какой скорости модем рабтает?? если 28800кб/сек то советую купить а не скачивать потомучто фильм минимум 600мб а эти 600мб ты будешь скачивать минимум при хорошом коннекте недели две или больше, так что лучше купи диск так дешевле выдет! и прога тебе выдает ошибку скорей всего из за того что она расчитана на скороть выделенки а не на 28800. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxxx71 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 18:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите с eDonkey? плиз! |
|
|
У меня как раз выделенка 128000 кб/с Вот я и думаю: может че не так поставил ну там serverlist? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EL_COYOTE Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 19:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите с eDonkey? плиз! |
|
|
сходи на www.nnm.ru там в архиве есть классная статья по юзанью eDonkey. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EL_COYOTE Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxxx71 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25 2002 14:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите с eDonkey? плиз! |
|
|
Я там был! Следовал всем указаниям! Но все равно ни хрена ни получается. Поэтому сюда и обратился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|