Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegik Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 10:10 Заголовок сообщения: Функции, определенные пользователем, в Excel |
|
|
Помогите, кто знает! Как в Excel сделать так, чтобы написанная мной функция в Мастере функций являлась полноценной, т.е. с подробным описанием аргументов и с возможностью пошагового задания аргументов, как это сделано для стандартных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 10:39 Заголовок сообщения: Re: Функции, определенные пользователем, в Excel |
|
|
Объясни пожалуйста эту строчку подробнее: -"... написанная мной функция в Мастере функций...".
Жедательно приведи пример, а то не очень понятно, что же ты там навоял и что от этого хочешь.
P.S. Лично я никогда не слышал, что список стандартных функций можно расширять. Вот макрос написать - это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegik Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 17:51 Заголовок сообщения: Re: Функции, определенные пользователем, в Excel |
|
|
Просто необходимо, чтобы пользователь мог прочитать описание каждого аргумента, входящего в функцию. Например, функция ДЛСТР(текст) В мастере функций читаем описание функции: "Возвращает количество символов в текстовой строке" и описание аргумента: "Текст, строка длину которой следует определить. Пробелы считаются символами" Вот и мне такое надо для функций,определенных пользователем. Вопрос решается ли это стандартными средствами или необходимо DLL-ку писать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|