Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Гость
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 18:12 Заголовок сообщения: Отображение XML-документа |
|
|
Подскажите, пожалуйста - я сейчас разбираюсь с XML, просматриваю готовые примеры в IE 6.0 Но у меня кроме текстов выводятся и все теги с отображением вложенности - с плюсами/минусами. Что я делаю не так?!
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 23:06 Заголовок сообщения: Re: Отображение XML-документа |
|
|
"все теги с отображением вложенности " - это стандартный способ отображения XML документа. Тут важно поянть, что XML это не язык разметки текста ( в отличие от HTML), а язык описания данных. Поэтому отображение XML файла в браузере - это совсем другая задача. Для этого есть XSLT и т.п. Можно вообще самому все отрисовывать. Почитай статьи с http://www.citforum.ru/internet/xml.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 23:09 Заголовок сообщения: Re: Отображение XML-документа |
|
|
Кстати, если XSLT не будет работать, скачай новую версию xml парсера с www.microsoft.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Бедрин Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 15:44 Заголовок сообщения: Re: Отображение XML-документа |
|
|
Настя, ты куришь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|