Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikayel Grigoryan Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 20:21 Заголовок сообщения: Глючит ли H1.RU |
|
|
Я вижу у некоторых хостинг на H1.Ru также как и у меня. У меня несколько дней возникла проблема, которая проявляется в том что я не могу залогиниться на свой аккоунт через ftp. Не хотелось бы думать, что кто-то хаканул меня и поменял мой пароль. Поэтому альтернативой мне показалось, что H1.ru приказал долго жить. У кого есть конструктивные идеи по этому поводу.
Спасибо, Микаел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 23:49 Заголовок сообщения: Re: Глючит ли H1.RU |
|
|
Письмо пришло мне по почте от H1.RU: Уважаемые пользователи бесплатного хостинга H1.Ru, В последнее время популярность нашего сервиса значительно возросла, в результате чего нагрузка превысила все расчетные значения. Именно с этим связаны частые отказы сервиса в последнее время -- аппаратное и программное обеспечение сервиса не выдерживает текущих нагрузок.
К сожалению, вчера, 23.01.03, не выдержал один из винчестеров, обслуживающих сервер. В результате работы по замене винчестеров и восстановлению содержимого из бэкапа прошли до полудня 24.01.03.
В связи со сложившейся ситуацией мы рекомендуем пользователям, которых не устраивает текущее состояние сервера, переходить на платный хостинг AGAVA. Платный хостинг лишен подобных проблем, так как на нем поддерживается постоянно высокое качество услуг. Специально для пользователей H1.Ru действуют особые условия перехода:
- при переходе на платный хостинг квалифицированные специалисты помогут вам в переносе ваших данных с одного хостинга на другой;
- вы получите 1 месяц хостинга бесплатно при оплате хостинга на срок от полугода и 2 месяца бесплатно -- при оплате хостинга на срок от года.
Получить более подробную информацию о тарифных планах хостинга AGAVA и подать заявку можно здесь: http://agava.ru/hosting/.
Несомненно, администрация хостинга H1.Ru будет предпринимать все необходимые действия для скорейшего решения проблемы с загрузкой сервера бесплатного хостинга, однако это потребует определенного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 04:40 Заголовок сообщения: Re: Глючит ли H1.RU |
|
|
а не проще вопросы задавать представитель самого H1.ru???? и ответ нормальный получишь... Да и письмо нафига сюда выложили тоже не понятно... это типа форум пользователей H1.ru??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 13:15 Заголовок сообщения: А может, создадим отдельную ветку для пользователей H1.ru? |
|
|
А хорошо бы иметь гибкий форум, на котором бы вопросы по одной теме сами бы выстраивались в отдельную ветку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|