Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Johnson Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 13:27 Заголовок сообщения: Помогите бедному чайнику! |
|
|
Не могу написать на ассмеблере резидентную программу, которая перехватывает прерывание от клавматуры. Если можно, киньте пару программ. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIREASHNIK Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 18:03 Заголовок сообщения: Re: Помогите бедному чайнику! |
|
|
клавматура - устройство мне неизвестное, но если реч идет о клавиатуре то дайте ваш e-mail я вам все пришлю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shef
|
Добавлено: Сб Дек 29 2001 01:36 Заголовок сообщения: Re: Помогите бедному чайнику! |
|
|
На WWW.DMK.ru в разделе типа даунлоад (ну или типа этого, забыл название) есть архив к книге Зубкова "Програмирование на Асме". Думаю тебе поможет, там как раз есть пару примерчиков с прерывания и с клавой (инт 09h). Всё офигенно раскоментировано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shef
|
Добавлено: Сб Дек 29 2001 01:37 Заголовок сообщения: Re: Помогите бедному чайнику! |
|
|
На WWW.DMK.ru в разделе типа даунлоад (ну или типа этого, забыл название) есть архив к книге Зубкова "Програмирование на Асме". Думаю тебе поможет, там как раз есть пару примерчиков с прерывания и с клавой (инт 09h). Всё офигенно раскоментировано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|