Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CryptOn
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 01:41 Заголовок сообщения: Есть ли бесплатные компиляторы С++ ? |
|
|
Здравствуйте !!!
Проблема такая. Я хочу создать фирму, которая будет производить свои программные продукты под W95/98/Me. Основной язык - C++. А инструментальный пакет - С++ Builder. Большая часть наших программистов предпочитает именно С++. Но, к сожалению, выпускать программы с нелицензионной версии Билдера мы не имеем права. Покупать за несколько тысяч у.е. платную версию для нас непомерно дорого. Что вы посоветуете по этому поводу ?
Есть ли инструменты быстрой разработки приложений для W95/98/Me, которые включали бы в себя минимум стандартных компонентов и распротранялись совершенно бесплатно или за приемлимую (символическую) плату ?
Если знаете где лежит, сообщите пожалуйста.
С уважением ко всем участникам Форума, Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
la Гость
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 13:51 Заголовок сообщения: Re: Есть ли бесплатные компиляторы С++ ? |
|
|
Есть!!! например у того же борланда есть БЕСПЛАТНЫЙ компилятор для С++. Скачать можно с сайта борланда.
про бесплатные IDE ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Чт Дек 27 2001 07:20 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Можно скачать бесплатный компилятор, говорить всем, что прога написана на нем, а самому писать на Бильдере |
|
Вернуться к началу |
|
|
|