Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:04 Заголовок сообщения: Запуск XML файла |
|
|
Мне на работе дали пакет для установки . В нём есть .jar архивы и файлы .java т.д. Требуется перед установкой пакета установить JDK, Apach и Resin. В пакете есть XML файл , который, как я понял , и занимается установкой пакета ( как bat файл). Только мне не понятно как его запустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:34 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Брр...xml файл не есть исполняемый пакетный файл, и не должен устанавливать ничего.. Я думаю ты что-то путаешь, устанавливать нужно по другому. JDK, наверное, можно поискать на Microsoft сайте или Sun, если их нет в комплектею
А java файлы должны исполняться на виртуальной машине JAVA, если у тебя ее нет установленной в операционке качай опять же Microsoft или Sun : Java Virtual Machine |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Этот пакет для Linux. Java машина входит в JDK. Ещё для установки пакета нужен Oracle с базой. Пример запускаемого файла
- - Uses ${ant.version} - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:53 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Этот пакет для Linux. Java машина входит в JDK. Ещё для установки пакета нужен Oracle с базой. Пример запускаемого файла
- - Uses ${ant.version} ... ... ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:56 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
- - Uses ${ant.version} ... ... ... - - - - - - - - ... ... ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:56 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Этот пакет для Linux. Java машина входит в JDK. Ещё для установки пакета нужен Oracle с базой. Пример запускаемого файла - - Uses ${ant.version} ... ... ... - - - - - - - - ... ... ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
timur_ig
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 13:58 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Извините, почему-то пример не отсылается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 15:15 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Все вхождения < и > надо заменить на соответствующие теги &_lt; и &_gt (только подчеркивание убери - я поставил чтобы как текст отобразился =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zomp
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 16:41 Заголовок сообщения: Re: Запуск XML файла |
|
|
Скорее всего этот XML файл называется build.xml. Если так, то тебе нужен Apache ANT(http://jakarta.apache.org/ant) для запуска тех задач, которые описаны в этом XML файле. После установки Ant на машину из папки, где лежит build.xml дается команда : ant , где - имя задачи, которую необходимо выполнить, например : ant compile.
Просмотри тэги в этом XML файле, чтобы определить, задачи там сконфигурированы. В твоем случае наверное будет что-нибудь вроде : install, setup и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|