Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yurich Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15 2001 19:01 Заголовок сообщения: Ктонибуть знает как работать с |
|
|
а имменно интерисует как с её помощью в Builder-e описать комплексную переменную, и как потом можно в нее что-то ложить(в реальную и мнимую часть)., пожалуйста помогите, а то уже не знаю что и делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurich Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15 2001 19:03 Заголовок сообщения: Вернее |
|
|
Ктонибуть знает как работать с а имменно интерисует как с её помощью в Builder-e описать комплексную переменную, и как потом можно в нее что-то ложить(в реальную и мнимую часть)., пожалуйста помогите, а то уже не знаю что и делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dae Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 14:51 Заголовок сообщения: Re: Вернее |
|
|
используй struct - какие проблемы. Математику надо учить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurich Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 16:50 Заголовок сообщения: Re: Вернее |
|
|
математику я знаю наверняка получше тебя, а тебе Builder надо учить в нем есть встроенная комплексная математика - изучай complex.h
И как с ним работать я уже разобрался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dae Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17 2001 19:17 Заголовок сообщения: Re: Вернее |
|
|
Мне это не надо, а вот насчёт математики можно и поспорить... а поскольку я в данный момент пишу в основном на Перл, то у меня вошло в привычку изобретать самому то, что нужно. Ну ушли в complex.h дальше, чем я сначала прелагал - я бы и сам до этого дошёл через несколько минут раздумья - просто лень и нет необходимости самому это применять... пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Вс Дек 23 2001 23:21 Заголовок сообщения: Re: Вернее |
|
|
вобще-то это все - классические примеры для С++, так что если человек не понимает этого - то не программер он |
|
Вернуться к началу |
|
|
|