Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tryer Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 01:10 Заголовок сообщения: Хочу написать FTP-клиент |
|
|
Хочу написать FTP-клиент, но не знаю функций на С++, позволяющих работать с НЕТом и протоколами. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где в НЕТе можно нарыть подобныю информацию... Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuGreen Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 08:56 Заголовок сообщения: Re: Хочу написать FTP-клиент |
|
|
если в Борланд Буилдере, то можешь воспользоваться компонентой WinInet ... Подробно расписано в Энциклопедии программиста "Borland C++ Builder 5" (ДиаСофт) Ч.Калверт К.Рейсдорф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 10:32 Заголовок сообщения: Re: Хочу написать FTP-клиент |
|
|
Смотри страницы ман на темы: socket(1), accept(2), bind(2), connect(2), getprotoent(3), getsockname(2), getsockopt(2), ioctl(2), listen(2), read(2), recv(2), select(2), send(2), shutdown(2), socketpair(2), write(2) - это полный набор для прг на С под нет. Хорошую статью на русском на эту тему шлю по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tryer Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 17:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу написать FTP-клиент |
|
|
Огромное спасибо Александр за ответ и за статью, она наверное действительно очень хорошая, но к сожалению абсолютно нечитаема. Весь текст состоит из сплошных: Дну рчехтеаепку хежеюэй мрооипкмвзкл кхтрныяибжху хрмежэ. Хрмеж шжр мрпеапву жрамв хежеюэй мрооипкмвзкл. Млжет я что-то не понимаю, но пока прочитать мне её не удалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cola Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 18:13 Заголовок сообщения: Re: Хочу написать FTP-клиент |
|
|
Я тоже хочу статью! Вышли на wsad@mailru.com пжалста.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|