Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Г.В. Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12 2001 18:43 Заголовок сообщения: Связь приложения и Excel |
|
|
Я программирую на C++ Builder 5. У меня не получается связь приложения с различными версиями Excel. Использую компоненты во вкладке Server. Не могу понять как работать с переменными типа TOLEBOOL и TVariantInParam. Не могли бы написать хотя бы некоторый код программы для примера. С уважением Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWS Гость
|
Добавлено: Ср Дек 19 2001 15:14 Заголовок сообщения: Re: Связь приложения и Excel |
|
|
Если хочеш работать с новым файлом xls, то по могу, а если с шаблоном(готовым файлом), то сам парюсь.Пиши на мыло - время нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
|
Добавлено: Вс Дек 23 2001 23:32 Заголовок сообщения: Re: Связь приложения и Excel |
|
|
Насколько я понял, реализация связи с Экселом в Бильдере кривоватая, я пользуюсь CreateOleObject, xxxx.Exec(Procedure("asdf") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Сб Янв 19 2002 16:09 Заголовок сообщения: Есть пара примеров |
|
|
Зайди на www.infocity.com.ua Найди тему программирование - делфи там есть несколько подробных примеров работы с Excel. Примеры можно скачать в архиве. Там и про переменную твою есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWS Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 16:04 Заголовок сообщения: Mike,если можно - то поподробнее!!! |
|
|
Открыть нужно готовый файл(шаблон)Excel. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuckySage Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08 2002 15:33 Заголовок сообщения: Re: Mike,если можно - то поподробнее!!! |
|
|
Файл или шаблон открывается просто... W = CreateOLEobject('Excel.Application'); W.WorkBooks.Open('c:\work\my_sh.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|