Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
referee-di
Зарегистрирован: 18.01.2003 Сообщения: 90 Откуда: г.Подольск Моск.обл.
|
Добавлено: Вс Янв 26 2003 14:58 Заголовок сообщения: Как же работать? |
|
|
Хочу изучить cgi. Нашел статью. Теперь сижу думаю. Как же работать? Лазить каждый раз в сеть, выкладывать файлы и тут же проверять... А какое ПО нужно чтобы можно было проверить, не выходя в сеть правильно ли всё сделано или нет? И где это ПО можно достать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Янв 26 2003 15:12 Заголовок сообщения: Re: Необходимо поставить веб-сервер на локальную машину. Если работаешь по виндой - IIS (в XP он есть). А ещё лучше - ставь Apa |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
referee-di
|
Добавлено: Пн Янв 27 2003 10:38 Заголовок сообщения: Re:сорри |
|
|
Сорри. Не грузится http://www.dklab.ru/chicken/web/(-).Выдает ошибку.http://www.dklab.ru/chicken/web/ тоже.Но извини, по-моему, одним сервером не обойдешься.Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 00:59 Заголовок сообщения: Что значит не грузица? У меня 2 компа дома (через модем), 3 не работе (через выделенку), 56 у знакомого (sitek). У всех загружа |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 01:15 Заголовок сообщения: Погоди пока ставить. Там у них проблемка с сессиями организовалась в PHP. Только что баг поймал. Зайди лучше на PHPCLUB.NET, по |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
referee-di
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 16:42 Заголовок сообщения: Re:Такие вот дела |
|
|
Доходит до каково-то определенного места, а дальше зацикливается на чем-то. Не пойму в чем дело. На другом сайте (неважно где) также загрузит почти всё, а всё равно чего-то не дозагружает. Рассказать тебе, пожалуй, надо че у меня тут наворочено. В начале комп был 486/16Мб. Осенью прошлого года сменил плату. Теперь Pentium133MTX/32Мб. А винчестер тат же дохлая килька.335Мб. Свободно 50 сразу после загрузки. Минус виртуальная память (типично 10Мб). Модерм (U.S. Robotics 56K Win INT) работает через мост ISA-PCI. Вчера попробовал "Личный веб сервер" входит в win95. Не то. Снес. Вообще-то у меня на диске от модема лежат вроде то ли сервера, то ли не нет. Всё на английском. Пугает фразы из описания типа FREE N DAYS/HOURS (бесплатно в течении N дней/часов?). На PHPCLUB.NET я не понял чего там искать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
referee-di
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 16:45 Заголовок сообщения: ошибся |
|
|
-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28 2003 17:41 Заголовок сообщения: Re: Есть книга - Д. Котеров, PHP4. Там и про сервер, и про CGI есть...(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 06:11 Заголовок сообщения: Re:http://php.spb.ru/php/install_module.html(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
referee-di
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 16:54 Заголовок сообщения: Re:раньше ответить не мог |
|
|
-Я тебя немного не понимал ,что ты сказать хотел. Теперь нашел ответы на почти на все вопросы. Вечера скачал я апач. А он - хочу Ws2_32.dll. Загрузил 1(wsockupd_exe).exe и 2(ws2setup_exe).exe. Установка первого гладко кончается(проверил). А второй выдает ошибка мол .Натравливает на бат файл. Короче заканчивается тем, что выйти в сеть нельзя, и апач по-прежнему в не рабочем состоянии. Теперь со счёту сбился, сколько раз setup windows запускал. Чего мне с WinSocks делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|