Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrevv
|
Добавлено: Пн Дек 03 2001 01:52 Заголовок сообщения: Ну, пожалуйста, подскажите: DBGrid другого окна |
|
|
Кто знает, ответьте, пожалуйта. А кто не знает, посоветуйте. Как мне получить информацию о произвольной ячейки DBGrid'a другого окна. Хэндл этого контрола я нахожу, а потом я так и не нашел функции, которая бы получала значение из нужной ячейки. Я работаю на CB3, хотя я думаю, что это неважно. Для ListBox'ов есть апишные функции, для ComboBox'ов тоже есть, неужели нет функций, достающих данных из таблиц.Ведь где-то же хранится информация о том, что в какой ячейке. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimis Гость
|
Добавлено: Пн Дек 03 2001 11:17 Заголовок сообщения: Re: Ну, пожалуйста, подскажите: DBGrid другого окна |
|
|
твой DBGRID связан с Table или Query получай данные оттуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrevv
|
Добавлено: Пн Дек 03 2001 21:56 Заголовок сообщения: Re: Ну, пожалуйста, подскажите: DBGrid другого окна |
|
|
Спасибо, а как мне узнать хэндл этого Table или Query. И если я их узнаю, как мне оттуда получить информацию? И вообще, реально ли это? Ведь по идее где-то содержится информация об содержимом окна. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|