Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Subfire
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 22:52 Заголовок сообщения: Database:SQL -- Delphi |
|
|
Народ, посоветуйте//пришлите статью как создавать приложения на DELPHI для работы с БД (SQL), но без Query,VCL и вообще на низком уровне.... Ну, я думаю, кто понял - тот мне и нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belldandy Гость
|
Добавлено: Вс Дек 02 2001 20:58 Заголовок сообщения: На низком уровне - это как? Считать побайтно и проанализировать, что ли? %) Интересно, просто )) |
|
|
subj, собственно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Пн Дек 03 2001 03:42 Заголовок сообщения: Re: На низком уровне - это как? Считать побайтно и проанализировать, что ли? %) Интересно, просто )) |
|
|
Ну нее... не на таком низком Просто я знаю, что можно не пользоваться всякими Query и Table компонентами, а общаться с BDE напрямую посылая команды. Можно было бы, конечно, исходный код VCL посмотреть - но у меня его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilia Гость
|
Добавлено: Пн Дек 03 2001 17:42 Заголовок сообщения: Ищеш головоломки |
|
|
BDE - работает с конкретными BD в основном через драйвера фирм производителей эти драйвера находятся в соответствующих dll копай документацию по этим драйверам. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Сб Дек 08 2001 15:58 Заголовок сообщения: Re: Database:SQL -- Delphi |
|
|
Для реализации такого рода действий тебе необходимо поставить SQL Server. И добиться подключения. А уже потом твои фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|