Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spartak Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28 2001 14:32 Заголовок сообщения: Не срабатывает BPX в SoftICE |
|
|
Люди, кто-нибудь сталкивался с такой вещью. В SoftICE ставлю брекпоинт, например, BPX 402140, но при запуске программы он НЕ срабатывает, т.е. программа работает без остановки. Другие брекпоинты типа BPX LockWindowInfo работают без проблем. С чем это может быть связано? Если использую другой дебагер, например TRW2000, он все отрабатывает железно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew
|
Добавлено: Ср Ноя 28 2001 15:04 Заголовок сообщения: Re: Не срабатывает BPX в SoftICE |
|
|
BPX вроде (если память мне не изменяет) остановка на выполнение кода. Если так, то может ты неправильно указываешь адрес на котором надо остановиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spartak Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28 2001 16:06 Заголовок сообщения: Re: Не срабатывает BPX в SoftICE |
|
|
Да нет, вроде правильно указываю адрес. Раньшне все нормально работало. С неделю назад я заметил, что что-то не так. Я уж и винды переустановил и SoftICE переустанавливал и настройки менял. Может что-то в фоне влияет, хотя я все повыключал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew
|
Добавлено: Чт Ноя 29 2001 07:16 Заголовок сообщения: Re: Не срабатывает BPX в SoftICE |
|
|
Я по твоему сообщению так и не понял: ты реальный адрес указываешь или относительно начала проги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spartak Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 29 2001 11:55 Заголовок сообщения: Re: Не срабатывает BPX в SoftICE |
|
|
Ну это адрес в собственном адресном пространстве процесса в виндах (PE exe-шник). Но самое удивительное, что если я запускаю программу через "Symbol Loader", то точки останова ставятся нормально. И вообще, если этот Symbol Loader открыт (запущен), то вообще все работает замечательно. Странно, но раньше я никогда не запускал этот Loader и работало ведь все. Может я какие-то настройки "задел". Пробовал ставить SoftICE полее ранних версий (у меня 4.05) - все повторяется в точности. Ладно, буду так работать, а со временем может что-то и откроется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|